0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (099) 360-06-77

Как правильно делать куни: 6 полезных советов.

Опубликовано: 05.07.2016

Девушки без ума от хорошего куни. Не имеет значения какого размера член, как крепко он стоит или как долго любовник может не кончать. Удовольствие от орального секса затмит в глазах женщины большинство недостатков мужчины в постели. И наоборот - сумбурный, неумелый лизинг испортит впечатление даже о первоклассном любовнике.

В статье дадим 6 полезных советов, которые помогут делать куни еще лучше.

Подушка под попой девушки

Выполнение этой простой рекомендации сделает оральный секс приятней для девушки и проще для мужчины.

В классической позе для куни оба партнера расположены в одной плоскости. Влагалище находится ниже головы парня, который лежит на животе и упирается локтями в кровать.

Чтобы полноценно лизать влагалище в таком положении любовнику приходится изворачиваться и напрягать шею. Шея быстро устает, неудобство отвлекает от процесса и мужчина обделяет вниманием большую часть вагины.

Попробуйте перед началом лизинга подложить подушку под попу девушки. Вы поразитесь насколько доступней станет влагалище для оральной стимуляции.

Как правильно делать куни

Нежное начало

Некоторые мужчины допускают грубую ошибку когда сначала начинают бурно и страстно лизать любовницу. Это неправильно. Дело в том, что женская вагина — нежный и чувствительный орган. Активная стимуляция влагалища в начале оральных ласк доставляет не удовольствие, а боль и дискомфорт.

Вместо того чтобы сходу засасывать клитор, начните аккуратно и еле ощутимо целовать окрестности вагины, лобок, место стыка ножек, внешние половые губы.

Высуньте и расслабьте язык. Нежными колебаниями из стороны в сторону пройдитесь вдоль вагины снизу до клитора. При этом кончик языка смочите слюной и еле заметно касайтесь влагалища.

Совершив 3–4 подъема и спуска — остановитесь. Нежно поцелуйте клитор, расправьте и расслабьте язык, пару раз оближите половые губы без колебательных движений.

Задача первого этапа куни — расслабить и увлажнить девушку. Позвольте ей привыкнуть к новым ощущениям и раскрыться для следующих стимуляций.

Ласки всей вагины

Клитор — наиболее чувствительная область внешней части вагины. Стимуляция клитора доставляет женщинам огромное удовольствие. Но не забывайте и об остальных зонах влагалища.

Засасывайте поочередно половые губы, трахайте партнершу языком, лижите влагалище вверх-вниз. Чередуйте ласки клитора с поцелуями в других частях вагины. Таким образом, оральный секс никогда не наскучит девушке и не превратится в прогнозируемую процедуру без интриги.

Язык вместо члена

Эта беспроигрышная техника нравится всем девушкам. Если ее правильно выполнять, вы точно доведете женщину до оргазма.

Прежде чем трахать девушку языком, разогрейте и увлажните ее. Убедитесь, что женщина пылает от предварительных ласк, а половые губы раскрыты и податливы.

Во время оральных поцелуев начните аккуратно проникать языком вглубь вагины. После того как влагалище обмякнет, высуньте язык на и начните совершать толкательные движения всей головой.

Следите за тем, чтобы зубы не били поверхность влагалища — это болезненно и неприятно. Для предохранения от удара прикрывайте зубы губами.

Проникая вглубь давите кончиком языка на верхнюю стенку вагины. Недалеко от ее входа в верхней части расположена точка G. Если постараетесь, точно доберетесь до окрестностей этой заветной зоны. Чтобы проникать глубже, нежно раздвигайте половые губы ладошками рук.

Через 1–2 минуты упритесь носом в клитор и продолжайте совершать толкательные движения челюстью. Проникающие движения языком с одновременной стимуляцией клитора носом, доставят любовнице еще больше удовольствия.

Обязательно попробуйте эту технику во время следующего орального секса. Она нравится абсолютно всем девушкам. Если хватит терпения, вы точно доведете подругу до оргазма таким способом.

Куни в позе собачки

Когда речь заходит о куни, по умолчанию, подразумевается классическая поза в которой женщина лежит на спине, а мужчина находится между ее ног и целует вагину. Предлагаем попробовать другую позу для орального секса, которая обязательно понравится обоим партнерам.

Девушка становится на колени, а голову и грудь опускает на подушку. Мужчина сзади упирается лицом между ягодиц партнерши и ласкает влагалище языком.

как правильно делать девушке куни

Если кунилингус в привычном исполнении перестал будоражить кровь — обязательно попробуйте эту позу. И мужчина и женщина испытают совершенно новые ощущения.

Эмоции, комплименты и «грязные» разговоры

Зачастую мужчины чересчур азартно увлекаются процессом куннилингуса, полностью концентрируются на вагине и забывают об эмоциональной связи с женщиной. Это проявляется в чрезмерной сосредоточенности, напряженности, отсутствии звуков со стороны мужчины. А ведь эмоциональная связь с партнером важней для женщин чем физическая близость.

Во время следующего куни будьте более эмоциональны чем обычно. Не стесняйтесь постанывать или издавать звуки по которым женщина поймет, что вам нравится ее ласкать. Главное — не переигрываете. Говорите комплименты девушке. Например — в коротких промежутках между сменой техник, скажите, что ваша партнерша невероятно вкусная или что у нее красивые половые губы.

Некоторых девушек возбуждают «грязные» словечки или игриво-брутальное обращение. Если ваша любовница из их числа, побалуйте ее уши легкими непристойностями.

Расскажите в комментариях какие фишки применяете вы во время орального секса.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик