0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (097) 949-40-77

Купить мастурбатор Флешлайт в Киеве.

Опубликовано: 05.07.2016

Наедине с собой часто хочется расслабиться, погрузиться в мир грез и самых смелых эротических фантазий, позволить себе больше обычного и получить удовольствие, не хуже, чем с настоящей сексуальной женщиной, а может быть даже много интереснее и необычнее. Все это возможно!

Мастурбаторы Флешлайт подарят невероятные ощущения о которых вы ранее только мечтали. Созданные из суперсовременных, гипоаллергенных и максимально реалистичных материалов, искусственные вагины и анальные отверстия Флешлайт скрасят ваш досуг, откроют сексуальные чакры и возвысят до невиданных высот.

Наши фантазии часто настолько нереальны, что воплотить их в жизнь не представляется возможным, но теперь, когда стала доступна коллекция мастурбаторов Флешлайт, все ваши тайные желания смогут стать явью.

Множество уникальных рельефов, имитирующих реальные половые органы известных порно-звезд стали основой новой коллекции мастурбаторов Флешлайт. Вам нужно всего лишь выбрать понравившуюся девочку и ее самое сокровенное будет у вас в руках для достижения наивысшей точки удовольствия. Абсолютная анатомическая схожесть с вагиной молодой девушки раскроет еще больший поток смелых фантазий и позволит ощутить неземное наслаждение.

Материал, используемый при создании искусственных вагин Флэшлайт называется Суперкожа. Эта "космическая" субстанция волшебным образом создает максимально естественные условия для качественного и яркого полового акта. Вся прелесть и тепло женских половых органов воплощена в этих мастурбаторах. Флешлайт, также окутает вашу плоть и не отпустит до самого конца, самого сладострастного конца. А множество вариантов внутренних рельефов позволит получить яркое, неземное удовольствие.

Создавая серию искусственных вагин, производители старались учесть все пожелания мужчин, которые им приходилось когда-либо слышать. Все это для того, что бы воссоздать максимально правдоподобные ощущения вагинального полового акта с женщиной.

Секс превратился бы в рабство, если бы у нас не было возможности удовлетворить свои желания самостоятельно, а мастурбация быстро притупила бы все ощущения, не будь чудо-рукавов Флешлайт. С прекрасными игрушками уединение с самим собой принесет максимальное наслаждение.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик