0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (099) 360-06-77

Как ласкать клитор: 4 ошибки, которые убьют любой кайф.

Опубликовано: 04.07.2016

Клитор - один из наиболее загадочных органов на теле женщины. До сих пор учёные не имеют однозначного ответа на вопрос "Зачем нужен клитор?".

Несомненно одно - клитор является источником огромного сексуального наслаждения. Этот маленький бугорочек покрыт тысячами нервных окончаний, которые корнями уходят далеко в глубь женщины. Правильная стимуляция и ласки клитора способны разогреть даже самую холодную даму и вызвать в ней бурю неукротимых страстей. Что бы этого добиться нужно знать, как правильно ласкать клитор о чем и пойдет речь в этой статье.

Особенности функционирования клитора

По анатомическому строению клитор женщины очень похож на член мужчины. Большую часть времени он находится в "спящем" состоянии.

В фазе сексуального возбуждения клитор увеличивается в размере, немного твердеет и выходит из покрытия малых половых губ, которые сравнивают с крайней плотью.

В пиковом возбуждении клитор максимально твердый, налитый кровью и орошен большим количеством естественной смазки. Во время клиторального оргазма любовная горошина совершает пульсирующие биения и резко обмякает после эякуляции.

Сексопатологи утверждают - не более 20% женщин способны испытывать внутри вагинальный оргазм. Тогда как почти 100% представительниц прекрасного пола кончают от правильных ласк клитора

Клитор

Как ласкать клитор - 4 "фатальных" ошибки, которые допускают почти все мужчины.

Что бы правильно ласкать клитор и доставлять партнерше максимум удовольствия, обязательно нужно знать - как клитор ласкать нельзя!

Ниже, мы описали наиболее грубые ошибки, которые допускают парни, лаская женский клитор. 

  1. Начинать активную стимуляцию с самого клитора. Не забывай - клитор девушки очень чувствительное и нежное место, особенно в "спящем" состоянии. Касание к невозбужденному клитору можно сравнить с касанием к открытой головке члена - это также неприятно и даже больно. Начинай ласки с окружностей клитора и самой вагины. Сразу целуй внутреннюю сторону бедра, место стыка ножек и таза, внешние половые губы, лобок и в только в самом конце "виновника торжества".
  2. Сильная стимуляция вначале ласк. Клитор "любит" что бы его ласкали постепенно, нежно, немного раздразнивали и только потом переходили к более сильным и грубым стимуляциям.
  3. Уделять мало внимания клитору. В возбужденном состоянии женская клубничка это эпицентр максимально приятных ощущений. После того, как ты довел партнершу до пика возбуждения, все свое внимание уделяй только клитору. Главное, не забывай варьировать интенсивность и способы стимуляции. Тереби его вправо-влево, полизывай сверху вниз, нежно засасывай губами или надавливай верхней поверхностью языка.
  4. Интенсивная стимуляция клитора во время оргазма. Большинство мужчин заблуждаются, усиливая стимуляцию бордовой "ягоды" во время женского оргазма. На самом деле, в момент кульминации, клитор должен свободно пульсировать. Не стоит ему в этом мешать. Во время оргазма ослабь любое давление, помести клитор между расставленных пальцев рук и нежно, чуть заметно к нему касайся. Будь уверен - от такого воздействия твоя девушка кончит значительно ярче.

Как же ласкать клитор, что бы девушка испытала фееричный оргазм?

Клитор

Советуем начинать ласки из далека. Постарайся возбудить девушку не касаясь ее интимных частей тела. Этого можно добиться нежными, долгими поцелуями, поглаживанием, шепотом комплиментов.

Как только почувствуешь, что она на пределе, начини аккуратно гладить лобок и верхнюю часть вагины через белье. Со временем можешь усилить давление.

Аккуратно сними с нее трусики. Не удивляйся, если девушка немного смутится и сожмет свои коленки - это нормально. Не стоит смотреть на нее глазами сексуального маньяка и что есть сил раздвигать ножки. Позволь партнерше привыкнуть к состоянию интимной близости с тобой и только потом начинай целовать вагину.

Переходи к цели, не забывая о 4-ех ошибках, которые мы описали выше.

Для более разнообразной, интенсивной и продолжительной ласки клитора, рекомендуем воспользоваться мини вибратором. Эти секс игрушки разработаны для точечной стимуляции, очень нежны на ощупь, бесшумны, их удобно держать в руке и они не дорого стоят. Обладая одним из таких девайсов, ты сможешь часами ублажать партнершу, вызывая в ней постоянные оргазмы. 

Каждая девушка индивидуальна и требует к себе особого подхода. Некоторым нравятся страстные засасывания и даже легкие покусывания клитора. А для кого то такие "ласки" абсолютно неприемлемы. Лучше всего, пристрастия партнерши определять эксперементально.

Побеспокойся о достаточном количестве слюны во время интимных поцелуев. В этом деле ее много не бывает.

Помни - все перечисленные рекомендации по вопросу, как ласкать клитор, не являются универсальными. Это выдержки из нашего личного опыта, советов именитых сексологов и инфы, почерпнутой из литературы о сексе. Дерзай!

Комментарии (2)
  • Александр
    Кто писал эту хрень, "касание головки невозбужденного члена неприятно и больно". Какая нибудь баба писала, у кторой были неудачные опыты в сексе.Милая моя касание полового члена это всегда удовольствие и возбуждение,хоть бы с мужиком поговорила на эту тему
    02.12.2016 12:46
  • Александр
    Спасбо за совет
    21.08.2016 23:04
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик