0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (099) 360-06-77

6 потрясающих техник правильно делать минет

Опубликовано: 04.07.2016

Абсолютно все мужчины обожают оральный секс, а если утверждают обратное, значит, безбожно врут. Если хотите удивить и порадовать своего партнёра, но не знаете, как правильно делать минет, эта статья – для вас.

Существует несколько основных техник, которыми можно доставить мужчине удовольствие с помощью рта.

Правильный минет с помощью техники "глубокая глотка"

Первая, самая известная и желанная техника минета – «глубокая глотка». Многие женщины мечтают научиться делать горловой минет подобно порно-актрисам, но им мешает банальный и крайне неприятный рвотный рефлекс. Укротить его можно только с помощью регулярных «тренировок», заниматься которыми желательно не во время самого минета, а наедине – во избежание последствий.

Для этого понадобится фаллоимитатор, банан или другой предмет подходящей формы. Не нужно сразу вводить его глубоко в рот – для начала найдите точку на языке, при достижении которой начинаете испытывать дискомфорт. Массируйте её хотя бы в течении минуты.

Через несколько дней это действие будет даваться гораздо легче, и можно будет продвинуться дальше.

Когда дойдёте до самого основания языка, попробуйте ввести предмет в горло – лучше всего делать это с запрокинутой назад головой. Расслабьте гортань, как при зевании, и осторожно продвиньте предмет в глотку – движения ни в коем случае не должны быть резкими, иначе помимо рвотного рефлекса можно вызвать сильную боль.

После того, как научитесь вводить предмет в горло без спазмов, попробуйте подержать его там какое-то время – это нужно для отработки дыхания. Дышать нужно носом, глубоко и медленно.

Когда «тренировочная программа» подойдёт к концу, можете попробовать её на реальном партнёре. Лучше всего на первых порах делать глубокий минет в тех позах, в которых голова запрокинута назад: стоя на четвереньках перед мужчиной, или же лёжа на спине, слегка свесив голову с кровати вниз. Также для этого хороша всем известная позиция «шестьдесят девять».

как правильно делать меньет

Техника правильного минета "язык змеи"

Вторую технику любят мужчины, у которых головка полового члена гораздо чувствительней ствола. Называют эту технику по-разному – «язык змеи», «крылья бабочки»… Суть её состоит в том, что вы совершаете быстрые движения языком, легонько касаясь при этом головки пениса. Можете водить языком по кругу, можете облизывать головку от венчика до верхушки – всё зависит от предпочтений вашего партнёра. Особое внимание уделите так называемой уздечке – это место обладает очень высокой чувствительностью.

Изучая вопрос "Как правильно делать минет?", обязательно возьмите на вооружение эту третью технику. Для ее освоения сначала необходимо хорошо «подружиться» с первой. Эта техника называется «восьмёрки» – с её помощью можно свести с ума любого мужчину!

Теоретически она очень проста – взяв член партнёра максимально глубоко в рот, коснитесь носом его лобка и «рисуйте» кончиком носа восьмёрки на его коже («рисунок» можете заменить на что угодно – хоть смайлики, хоть свою подпись).

Конечно же, вся соль заключается не в прикосновении носа к лобку, а в тех ощущениях, которые мужчина испытывает от стимуляции головки члена стенками вашего горла. Если при этом сможете поднять взгляд и посмотреть партнёру в глаза, эффект будет неимоверным.

Четвёртая техника также требует от дамы умения перебороть свой рвотный рефлекс. Она заключается в том, что вводя член своего партнёра глубоко в рот, одновременно ласкаете языком его мошонку. Даже мужчины, обладающие не очень чувствительной кожей в этой области, оценят подобные ухищрения.

Правильный миньет

Как правильно делать минет если не нравится запах члена

Пятая техника не только очень интересна, но и может помочь решить некоторые проблемы интимного характера. Часто женщины не любят делать минет из-за неприятного запаха, исходящего от мужчины. И дело здесь не в личной гигиене или каких-либо нарушениях – просто естественный запах половых органов человека может быть весьма специфическим, и сделать что-то с этим очень трудно.

На помощь может прийти техника минета «чаша». Заключается она в том, что вы набираете в рот воды (можно заменить её на чай, сок, вино или любой другой напиток, вкус которого вы любите) и только потом, аккуратно берёте в рот член партнёра. Мужчину такая игра очень заводит и дарит совершенно новые ощущения. Можете использовать холодную или горячую воду, а можете чередовать их – только вначале нужно убедиться, что у вас не повышенная чувствительность зубов.

Шестая, самая спорная, но и самая интересная техника – совмещение минета с анальными ласками. Не все мужчины положительно относятся к посягательствам на свой «тыл», но если ваш партнёр готов к экспериментам, вы обязательно должны попробовать.

Можно чередовать минет с риммингом, а можно совмещать его с более интенсивной анальной стимуляцией с помощью пальцев или секс-игрушки. Как правило, оргазм у мужчины наступает в считанные минуты, а удовольствие при этом многократно усиливается.

Конечно же, не стоит зацикливаться на какой-то одной технике минета: совмещайте их, чередуйте, модифицируйте и подстраивайте под свои предпочтения – и тогда ваша интимная жизнь всегда будет яркой и насыщенной!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик