0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (099) 360-06-77

Как удовлетворить женщину: 6 способов доставить ей удовольствие.

Опубликовано: 05.07.2016

Каждая женщина уникальна и не существует единого алгоритма действий, которые удовлетворят любую представительницу слабого пола. Мы собрали несколько простых и действенных приемов, применив которые у вас будет значительно больше шансов удовлетворить женщину.

Как удовлетворить женщину - занимайтесь темпераментным, бурным и необузданным сексом.

Опросы и статистика утверждают, что большинству девушек нравятся сильные и активные в постели мужчины. Не бойтесь брать инициативу на себя. Крепче обнимайте свою партнершу, давайте ей ощутить силу своего тела. Она должна чувствовать рядом самца.

Пару раз шлепните ее по попке, можете даже связать. Обращайтесь с ней, как со своей игрушкой. Пусть в ваших руках она почувствует себя безвольной куклой. Естественно, наблюдайте за ее реакцией и не переходите черту. Все манипуляции должны носить исключительно игровой характер и не причинять сильной боли.

Приобретите девайсы для бондажа(связывания) и доминирования в секс шопе. Наручники, плети, повязки на глаза невероятно сильно разнообразят ваш секс и гарантированно помогут удовлетворить женщину.

Как удовлетворить женщину с помощью BDSM

Попробуйте быть во время секса немного брутальным и пошлым. Говорите "грязные" словечки, проговаривайте свои откровенные фантазии. Очень большому количеству девушек нравится, когда в постели их называют шлюшками или бл@дями. Иногда, уместно произнесенное игровое оскорбление, может удовлетворить женщину.

Как удовлетворить женщину - ласкайте грудь во время соития.

Молочные железы - это одна из наиболее эрогенных зон на теле девушек и большинство парней допускают ошибку, уделяя им мало внимания. Они очень много целуют и ласкают грудь в момент прелюдии, но совсем забывают о ней, проникнув в вагину. Сексопатолаги рекомендуют стимулировать грудь на протяжении всего полового акта.

Некоторым женщинам нравится, когда им крутят или щипают соски. Что бы уделить соскам должное внимание и не занимать руки, мы советуем приобрести вибраторы для груди или воспользоваться бытовыми прищепками.

Как удовлетворить женщину лаская грудь

Что бы удовлетворить женщину хорошо ее "разогрейте".

Женщины возбуждаются значительно дольше чем мужчины. В среднем, что бы полностью "разогреть" девушку нужно потратить от двадцати до сорока минут. Естественно, если женщина предварительно не подготовлена к сексу ни о каком удовлетворении не может быть и речи Вы должны приложить максимум внимания прелюдии и предварительным ласкам.

Многие представительницы слабого пола не получают вагинальный оргазм но кончают от ласк клитора. Оральные ласки - наиболее простой способ вызвать клиторальный оргазм. Рекомендуем почитать статью "Как ласкать клитор: 4 ошибки, которые убьют любой кайф", что бы понять, как надо и как не надо стимулировать горошину любви, что бы удовлетворить женщину.

Очень удобно и эффективно дразнить клитор с помощью эрекционных колец с вибратором для стимуляции клитора. Когда мужчина с эрекционным кольцом на члене входит на максимальную глубину, вибратор прижимается к клитору и женщина испытывает двойную стимуляцию.

Как удовлетворить женщину лаская клитор

Говорите своей женщине комплименты во время соития. Акцентируйте внимание на том, как она прекрасно выглядит и как вам с ней хорошо. Это придаст уверенности любой девушке, поможет ей расслабиться и получить удовольствие.

Как удовлетворить женщину: создайте романтическую обстановку.

Позаботьтесь о чистоте в квартире и заправьте кровать свежей постелью. Подберите легкую и ненавязчивую музыку, лучше всего для секса подойдет джаз.

Настройте свет, он не должен быть сильно ярким и тусклым. Рекомендуем на источник света накинуть полупрозрачную, красную ткань. Это создаст соответствующий, романтический антураж.

Зажгите свечи, подготовьте массажное масло и подарите своей возлюбленной фантастический вечер.

Некоторые женщины не испытывают оргазм в определенных позах. Не бойтесь эксперементировать, что бы подобрать ту комбинацию тел в которой ваша девушка будет гарантированно удовлетворена

Сегодня мы остановимся и напомним, что это лишь маленькая доля тех приемов, которые можно использовать, что бы удовлетворить женщину. Читайте наш блог и вы гарантированно станете идеальным любовником, а вопрос "Как удовлетворить женщину?" перестанет для вас существовать.

Комментарии (5)
  • DeborahWal
    We are glad to see you in our midst I want to cum in my pussy then fuck me my nickname (Elvira51)

    Copy the link and go to me... bit.ly/2x6xaTE


    8115379244726
    20.08.2017 19:02
  • DeborahWal
    Good afternoon let's get together I want you to Bang me in an adult my nickname (Isena23)

    Copy the link and go to me... bit.ly/2x6xaTE


    8181445654886
    19.08.2017 15:10
  • Deniseloaph
    Hello Enter into me deeper and fuck my nickname (Valeria38)

    Copy the link and go to me... bit.ly/2x6xaTE


    8930371183813
    18.08.2017 01:45
  • ElenaLit
    <H1> Prostitutes </H1>
    Kiev prostitutes real free of storm
    Hey. I wrote a extensive, long inscribe at key, but undisputed it was too) so in a nutshell.
    I fare with my still for 7 years, 2 children. We live perfectly when it is normal. He earns grandly, accountable, but there is entire bug.
    He's against me to smoke.

    Yes, so much against that wellnigh got divorced various times, only after this insight, the others were not.
    When we met - I smoked and told him close by it at once. But he dolbal that I dire to quit. I tried, threw, but needy, and unassumingly smoked on, hoping that I would soon leave. But did not sire time - he recognized.

    Extra self, tantrums and bargaining (blowjobs at chief desire during the opening to smoke) and all that.
    Conducive to the stretch of pregnancy I threw and did not smoke for a handful years. And now. I'm already 30 years superannuated, an full-grown valet, my store, also for 30, mental activity all these minority jumps in the past.
    But no, I started smoking - and he again down-and-out wrong the chain.
    17.08.2017 04:14
  • womanblog
    Большинство мужчин, задающихся вопросом «как удовлетворить женщину в постели?» уверены — чем дольше они могут длить половой акт, тем больше у них шансов завоевать репутацию секс-гигантов в глазах женщины.
    10.12.2016 12:52
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик