0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (097) 949-40-77

Мастурбатор - незаменимый девайс для прогрессивных мужчин.

Опубликовано: 04.07.2016

Мастурбатор – слово, которое совсем недавно появилось в нашем лексиконе. При его упоминании мы представляем себе нечто абстрактное и безобразное, отдаленно напоминающее женские половые органы.

Как правило, все познания в области секса мы получали от «более продвинутых» сверстников или путем собственных проб и ошибок. Не удивительно, что наше общество невежественно относятся к игрушкам на подобии мастурбаторов и ошибочно считает, что ими пользуются  только извращенцы и сексуально озабоченные индивиды.

Тем не менее, никто не сможет отрицать того факта, что и сам не прочь иногда прибегнуть к старому и безотказному методу сексуальной разгрузки – мастурбации. Так почему бы его не разнообразить, сделать намного приятней, насыщенней и увлекательней? Ведь всего этого легко достичь с помощью современного мастурбатора.

Мастурбатор – интим игрушка для мужчин, предназначенная для более качественного удовлетворения сексуального желания. Как правило, мастурбатор выполнен в форме трубкообразного предмета с рельфной внутренностью, одна сторона которого имитирует женские половые органы (вагину).

Также, существуют модели мастурбаторов, которые имитируют рот, попу или другие части тела женщин

С увеличением популярности гомосексуальных отношений, на рынке начали появляться мастурбаторы имитирующие мужские попы. Безусловным лидером по изготовлению мастурбаторов для геев является компания ILF, изготавливающая линию мастурбаторов Fleshjack для лиц нетрадиционной ориентации.  

Не остались без внимания производителей и любители всевозможной экзотики. О чем бы не фантазировал самый изощренный мужчина: сексе с жительнцой внеземной цивилизации, мультяшным героем или даже с дыркой монетоприемника - его тайные желания обязательно будут удовлетворены!  

Отдельно стоит отметить так называемые мастурбаторы «реалистики». От остальных мастурбаторов их отличают вагинальные отверстия, которые в точности копируют настоящие влагалища известных порно звезд интернета. Для этого с их «девочек» снимают слепок с помощью специальной смеси. Такие игрушки очень ценятся любителями онанизма, так как они не только максимально точно передают физические ощущения, получаемые от секса, но и удовлетворяют мужскую страсть к созерцанию женских половых органов.

Как я уже писал выше, мастурбаторы не обязательно имитируют женские или мужские половые органы, анус или полость рта. Классический мастурбатор представляет собой некое приспособление, помогающее  разнообразить получаемые ощущения от мастурбации рукой, дополнить их, сделать богаче и насыщенней. Неосведомленный человек, по внешнему виду такого изделия, не сразу догадается для чего оно предназначено. Впрочем, судите сами.

Нельзя не отметить прозрачные мастурбаторы. Их отличительной особенностью является то, что они сделаны прозрачными для усиления зрительного возбуждения. Но удовольствия от них не меньше чем от обычных мастурбаторов! Мастурбация с такой игрушкой дает Вам возможность созерцать, что происходит с Вашим членом, когда он преодолевает каждый сантиметр внутреннего канала.

Мастурбатор - наиболее распространенный секс товар для мужчин. К его преимуществам можно отнести достаточно низкую цену, компактность и высокий уровень удовольствия получаемого от совокупления с ним. Трудно не согласится с тем, что подавляющее большинство тактильных ощущений во время секса, мужчина получает именно в области пениса. Мастурбаторы разработаны для стимуляции непосредственно этой зоны.  

В зависимости от стоимости мастурбаторы изготавливают из специального геля, латекса, силикона, киберсилекона или киберкожи. Лучшим на сегодняшний день материалом, из которого изготавливают мастурбаторы, по праву является Real Feel Super Skin (Естественная на ощупь Суперкожа)!

Во время использования мастурбатора, член подвергается интенсивному воздействию всевозможных усиков, шишечек, спиралей, зубьев, в зависимости от внутренней структуры канала игрушки

Некоторые мастурбаторы оснащены механическими моторчиками для создания вибрации внутри канала. Такими игрушками можно пользоваться без помощи рук, просто надеть мастурбатор на член, расслабится и получать удовольствие.   

Современный рынок секс товаров насыщен огромным количеством всевозможных мастурбаторов, но далеко не все из них достойны внимания.

Прежде всего, покупая мастурбатор, необходимо определится со страной производителем. Наверное, никого не удивит тот факт, что мастурбаторы произведенные в США и Китае кардинально отличаются как по цене, так и качеству изготовления и ощущениям, которые они передают. Я не хочу утверждать, что все мастурбаторы произведенные в поднебесной низкого качества, иногда попадаются очень даже неплохие экземпляры. В любом случае, к покупке мастурбатора стоит отнестись очень серьезно и не делать этого на скорую руку, дабы не разочароваться в подобных игрушках и не лишить себя того умопомрачительного удовольствия, которое доставляют качественные мастурбаторы. 

Современные мастурбаторы достаточно просты в применении, неприхотливы в обслуживании и хранении. Для того, что бы использовать мастурбатор, достаточно смазать себя и канал игрушки необходимым количеством интимной смазки и ввести член в любовное отверстие. После этого каждый мужчина, исходя из собственных желаний, выбирает свои дальнейшие действия. Можно совершать интенсивные, обратно поступательные движения рукой, можно жестко закрепить мастурбатор (например, между подушками) и совершать движения тазом, так же, как при реальном сексе. Если мастурбатор оснащен вибро моторчиком, можно, как я написал выше, просто расслабится и получать удовольствие, которое высокотехнологичный мастурбатор доставит без вмешательства пользователя.   

Ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут Вам более комфортно пользоваться мастурбатором и избежать самых распространенных ошибок и заблуждений.

  • Перед первым использованием необходимо тщательно промыть мастурбатор теплой водой. В зависимости от материала, из которого изготовлен мастурбатор, его можно обработать антисептиком, например мирамистином. Внимание! Прежде чем обрабатывать мастурбатор, каким либо химическим веществом, убедитесь у продавца или производителя, что оно не разрушит структуру материала мастурбатора!

  • Пользоваться презервативом во время совокупления с мастурбатором не обязательно, хотя это и считается наиболее гигиенично. Имеет смысл использовать кондом, если Вы передаете мастурбатор для пользования третьему лицу.

  • Используйте достаточное количество интимной смазки, что бы предотвратить травму члена и образования на нем потертостей. Во избежание повреждения мастурбатора, используйте смазку совместимую с материалом, из которого он изготовлен. Некоторые мастурбаторы можно использовать только со смазками на водной основе, так как смазки на силиконовой или жирной основе разрушают их материал!  

  • После каждого использования мастурбатор необходимо промывать под проточной, теплой водой. В зависимости от совместимости, мастурбатор можно мыть теми или иными моющими средствами. Обязательно уточните у продавца или производителя можно ли использовать химические средства для очистки мастурбатора!   

  • После просышивания мастурбатор можно обработать тальком или кукурузной мукой. Это придаст материалу мастурбатора первоначальную бархатистость и гладкость. Обязательно уточните у продавца или производителя можно ли обрабатывать мастурбатор какими либо присыпками!

Нельзя переоценить пользу, получаемую от использования мастурбатора. Прежде всего, регулярная, умеренная мастурбация, способствует поддержанию тонуса всей мужской мочеполовой системы. Она предотвращает застойные процессы, которые могут вызывать всевозможные, исключительно мужские заболевания. По утверждениям врачей, здоровый мужчина в возрасте до 40 лет должен эякулировать не менее 2-3-х раз в неделю, страше 40 лет, не реже одного раза. Особенности работы некоторых мужчин, да и банальное отсутствие постоянной сексуальной партнерши, не всем позволяют вести желательный ритм половой жизни. В таком случае прекрасной альтернативой является мастурбация.

Многоуважаемый читатель может спросить, а зачем вообще нужны мастурбаторы, ведь эякуляцию можно вызвать и одной рукой, без помощи всяких приспособлений? Прежде всего, мастурбатор обогащает процесс самоудовлетворения новыми ощущениями, ведь монотонное движение рукой рано или поздно «приедается» и хочется чего-то нового. Во вторых, мастурбатор выступает неким тренажером, который постоянно тренирует член.

Наверное, каждому мужчине знакомо чувство, когда после длительного отсутствия полноценного секса, член теряет свой тонус и быстро опадает, находясь в женском влагалище. Это ни в коем случае не означает, что у мужчины проблемы с потенцией. А все дело в том, что психика и нервные рецепторы мужчины, у которого давно не было секса, настолько привыкают к руке, что не сразу могут настроится на новые для них ощущения. Мужчины, которые постоянно пользуются мастурбаторами, практически не замечают перехода от самоудовлетворения к полноценному сексу и сразу же проявляют энергичность и бодрость в постели.         

Личный опыт автора статьи показывает, что если Вы решились на покупку такого неординарного и экстравагантного девайса, как мастурбатор, то экономить не следует. Прежде всего, Вы покупаете мастурбатор не из нужды и острой необходимости, а по собственному желанию, это подразумевает, что Вы хотите получать от него полноценное удовольствие. Поверьте, Вы никогда не испытаете настоящего наслаждения с дешевым, резиновым мастурбаторм, который стоит менее 20 долларов. В итоге, хочу процитировать одного интернет пользователя, который очень красноречиво написал по поводу выбора мастурбатора: «…вывод сделан: лучше не пожалеть деньжат на достойную штучку, которая будет служить долго и верно, чем со скрипом сердца и руганью в душе вспоминать дядей из страны Восходящего Солнца, которые чем-то Вам недоугодили, когда гнались не за качеством, а за прибылью.» 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик