0-800-210-245
0-800-210-245
Звоните БЕСПЛАТНО
Пн.-Сб. с 9.00 до 20.00
г. Киев, Саперно-Слободская, 10 (офис без склада)
Секс-игрушки из Европы и США без наценки оптовиков с анонимной доставкой по Украине
Viber, WhatsApp, Telegram
+38 (097) 949-40-77

Смазка для секса

Опубликовано: 04.07.2016

Смазка для секса это косметический препарат в виде геля или крема, который наносят на половые органы во время интимной близости или мастурбации для достижения комфортного скольжения и большего удовольствия. Некоторые виды секса невозможны без применения интимных смазок.

Помимо обычного секса лубрикант применяют и в других видах интимных развлечений. Рассмотрим подробней в каких случаях не обойтись без смазки.

Когда применяется смазка для секса?

Наиболее часто смазку для секса используют во время классического полового акта, когда у женщины не выделяется достаточного количества природной смазки. Существует заблуждение, что женщина плохо увлажняется если она не хочет секса или ее не возбуждает мужчина. В действительности на обилие выделяемой влагалищем смазки влияет много факторов. Среде них: период менструального цикла, стресс, усталость, питание, возраст и даже поза в которой любовники занимаются сексом.

Бывает, что в начале соития девушка обильно увлажнена, но со временем, количество смазки уменьшается, член натирает стенки влагалища, девушка испытывает боль, стресс от чего еще больше высыхает. Получается замкнутый круг.

Для избежания болезненного трения, предотвращения травм и комфортного, гладкого соития, рекомендуется смазка для секса. В необходимости использовать интимный лубрикант нет ничего постыдного и это не означает, что женщина чем то больна.

Не обойтись без лубриканта, если партнеры хотят добавить секс игрушки в свои интимные игры, например, вибратор для пар We-Vibe 4.

Желательно использовать лубрикант если у мужчины большой член и есть риск разрыва презерватива. Дополнительная смазка предотвратит возможную сухость из за которой может возникнуть излишнее натяжение и повреждение контрацептива.

Поскольку естественная смазка легко смывается водой, интимные лубриканты не заменимы во время соития в ванне или душе. Какую смазку использовать для "банных" утех читайте ниже.

Интимную гель смазку добавляют во время анальных игр, так как анальный проход не выделяет природной смазки.

Существуют съедобные лубриканты с различными ароматами. Их применяют пары, что бы разнообразить и сделать более вкусными оральные ласки.

Смазки для секса обильно используются во время экстремального или группового соития, когда сильно растягиваются и нагружаются стенки влагалища. В таких случаях искусственный лубрикант поможет избежать растяжек, микротрещин и более серьезных травм.

Некоторые виды смазок обладают пролонгирующим эффектом, простыми словами, оттягивают время наступления эякуляции. Также многие гель смазки содержат в составе экстракты целебных растений, которые способствуют быстрому заживлению микро-травм и ухаживают за мужскими и женскими половыми органами.

Каких типов есть смазки?

Все смазки для секса разделяются по двум критериям. Первый - основа из которой сделан лубрикан, второй - область его применения.

Наиболее распространена смазка для секса на водной основе (далее СВО). Она обрела популярность благодаря своей универсальности - СВО можно использовать во всех видах секса и с любыми товарами для взрослых. К тому же, СВО не вызывает аллергии и подходит почти всем людям.

Не смотря на обилие достоинств, у СВО есть и недостатки. Во первых, она легко удаляется водой, поэтому, ее бессмысленно использовать в ванне или душе. Во вторых, СВО относительно быстро впитывается в кожу и высыхает. Иногда, требуется повторное нанесение лубриканта на водной основе во время соития. С дрогой стороны, благодаря первому недостатку, СВО легко смывается с тела и отстирывается с постели и одежды.

Следующая по популярности смазка для секса на силиконовой основе (далее ССО). Она обеспечивает очень гладкое, нежное и достаточно длительное скольжение. Силиконовые смазки не впитываются в кожу и трудно смываются водой, благодаря чему идеально подходят для шалостей в душе.

ССО разрушает силикон, поэтому с ней нельзя использовать секс игрушки из это материала. Также не рекомендуется применять силиконовые лубриканты с дешевыми секс игрушками китайского производства и с пористыми товарами для взрослых.

ССО идеально подходят для развлечений со стеклянными и металлическими секс игрушками. ССО дарят очень комфортные ощущения во время анального секса.

К третьему типу лубрикантов относятся смазки для секса на жирной или масляной основе (далее СЖО). Их нельзя использовать с секс игрушками, потому что СЖО разрушают практически все материалы из которых изготавливают интимные товары. СЖО можно применять только с металлическими или стеклянными секс игрушками.

СЖО идеально подходят для мастурбации рукой и полового акта без презерватива, так как они дарят самые естественные и правдоподобные ощущения.

СЖО запрещено использовать с презервативом.

Классификация смазок по области применения.

Существует несколько основных сфер применения интимных смазок. Самая распространенная область использования это классический секс с партнером. Для вагинального секса подойдут все виды смазок на водной или силиконовой основе, а также на жирной, если не применяется презерватив.

Для анального секса с презервативом мы рекомендуем использовать смазку на силиконовой основе. Она обеспечивает наиболее гладкое, комфортное и длительное скольжения. ССО не впитывается в стенки кишечника и очень долго не высыхает.

Если вы уверены в своем партнере и оба не болейте заболеваниями передающимися половым путем, используйте смазку на жирной основе без презерватива. Феерическое удовольствие и наслаждение гарантированно.

Специальные смазки для анального секса содержат обезболивающие, дезинфицирующие, заживляющее компоненты. Как правило, они значительно дороже обычных лубрикантов. Чтобы немного сэкономить вы можете купить стандартную смазку на водной или силиконовой основе и использовать ее в анальном сексе вместе с обезболивающим, недорогим гелем, который продается в аптеке.

Существуют съедобные смазки с вкусовыми качествами для орального секса. Такие лубриканты выполняют роль своеобразной приправы. Большинству людей нравится вкус половых органов своего партнера. Мало того, для многих это мощнейший афродизиак, который возбуждает сексуальное желание. Но есть и такие люди, которым противен аромат члена или вагины. К тому же, некоторые мужчины и женщины обладают очень специфичным и резким запахом половых органов, который не нравится даже самым изощренным "гурманам". Для всех этих случаев и предназанчены смазки с разными вкусами.

Хотим обратить внимание, что не все смазки с маркировкой "Для орального секса" являются таковыми. Наличие вкуса еще не говорит о том, что смазку можно глотать. Перед тем, как захотите купить смазку для орального секса, обязательно уточните можно ли ее есть.

В последнее время набирают популярность комбинированные смазки для секса и для массажа одновременно. Как правило, такие лубриканты на силиконовой основе, так как они не впитываются в кожу и создают длительный скользящий эффект.

Выбирая лубрикант для применения с секс игрушкой нужно быть особенно внимательным. Прежде всего узнайте, смазку на какой основе рекомендует использовать производитель интимного товара. Если таких рекомендаций нет, воспользуйтесь нашей подсказкой.

Смазки на водной основе подходят для всех материалов секс игрушек. Металлические и стеклянные секс игрушки лучше всего использовать с силиконовыми смазками, они боле вязкие и лучше окутывают скользкую поверхность. Смазки на силиконовой основе нельзя использовать с силиконовыми секс игрушками и сильно пористыми товарами. Смазки на жирной основе лучше вообще не рассматривать в контексте применения с товарами из секс шопа.

Чтобы улучшить коммерческую привлекательность многие производители добавляют к смазкам дополнительные свойства, например, пролонгирующее, противозачаточное или предотвращающее передачу ЗППП. Как правило, эффект дополнительных свойств очень минимален.

Небольшой чек лист по выбору и покупке смазки.

  1. Если стесняетесь покупать смазку в супермаркете или аптеке, сделайте это в онлайн секс шопе, например, у нас очень большой выбор лубрикантов :)
  2. Необходимо наносить смазку не только на поверхность влагалища, но и немного внутрь, а также на член. Таким образом, вы достигнете более комфортного проникновения и дальнейшего скольжения.
  3. Чтобы усилить ощущение мужчины, необходимо добавлять небольшое количество смазки под презерватив, это доставит еще больше удовольствия.
  4. Смазку с пролонгирующим свойством наносите исключительно под кондом и не допускайте ее попадания внутрь вагины. Такой лубрикант может попрепятствовать женскому оргазму.
  5. Мы рекомендуем покупать обычную смазку, которая не обладает никакими дополнительными эффектами. Только для анального секса, мы советуем покупать специальную анальную смазку.
  6. Если вы впервые выбираете интимный гель покупайте флакон минимального объема или пробник. Это сэкономит ваши деньги если смазка не подойдет.
  7. Перед применением по назначению нанесите небольшой объем новой смазки на мочку уха и на запястье. Подержите ее так 20 мину. Если с кожей ничего не случится, смазка вам подходит.

Смело задавайте свои вопросы по выбору интимной смазки в комментариях к статье. Мы с удовольствием на них ответим!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Фильтры:
Цена
от до
0 0 грн.
Заказ в один клик